Cheeseburgersuppe (Rezept)

Zutaten für  
30 GrammSpeck geräuchert, durchwachsen
Zwiebel
Porree Stange
3 EsslöffelÖl
250 GrammHackfleisch
40 GrammMehl
750 MilliliterBrühe
1 DoseChampignons (Abtropfgewicht 230 g)
Ecke Sahneschmelzkäse (62, 5 g)
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelSchnittlauch Röllchen

Rezeptzubereitung:

Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe und Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

 
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