Römische Bohnen (Rezept)

Zutaten für  
750 GrammGrüne Bohnen (vorbereitet gewogen)
375 GrammRindfleisch
250 GrammZwiebel
50 GrammButter
250 GrammEnthäutete Tomaten
 Salz, Paprika, Pfeffer, Zucker

Rezeptzubereitung:

Bohnen waschen, kleine ganz lassen, grosse einmal durchbrechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufügen, gar dünsten lassen. Gewürfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit hinzufügen. Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link