Rhabarbergrütze (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammRhabarber
Unbeh. Orange
Orangen
100 GrammZucker
1 KartonVanillezucker
1/2 KartonVanillepuddingpulver
2 PackungVanille- oder Sahne-Joghurt

Rezeptzubereitung:

Rhabarber in feine Streifen schneiden, Orangen auspressen. Rhabarber und Orangensaft aufkochen. Zucker und Puddingpulver mit Wasser glattrühren, in den kochenden Rhabarber rühren und nochmals aufkochen. Abkühlen lassen und Joghurt unterheben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link