Kloetenauflauf (Rezept)

Zutaten für  
Zutaten für 4 Personen
2 EsslöffelButter oder Margarine
Zwiebel
1 BundFrühlingszwiebel
1 BundSchnittlauch
400 GrammChampignons frisch
Tomaten
Pfirsiche frisch
Eier hartgekocht
1 Tassesaure Sahne
150 GrammGouda gerieben
1 PriseMuskatnuss
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

1. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten.

2. Die geputzten und gewaschenen Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten.

3. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.

4. Die Tomaten enthäuten, die Pfirsiche enthäuten und entkernen, und beide in Scheiben schneiden.

5. Die saure Sahne mit dem Gouda verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

6. Das feingeschnittene Schnittlauch unterziehen.

7. Alle Zutaten schichtweise in eine Auflaufform geben.

8. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Eier darauf verteilen und und mit der Käsesosse überziehen.

9. Bei 200 °C (vorgeheizt) ca. 20 Minuten im Ofen lassen, bis der Käse gebräunt ist.

 
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