Crêpes mit Pilzen (Rezept)

Zutaten für  
Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker
75 GrammFrühstücksspeck
250 GrammChampignons
Zwiebel
1 BundKerbel oder Petersilie
 Salz
 Pfeffer
3 EsslöffelCrème fraîche

Rezeptzubereitung:

Speck in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben teilen (Tip: Eierschneider). Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter fein hacken.

Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halten. Speck roesch ausbraten, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Champignons zugeben, würzen und so lange langsam braten, bis der entstehende Pilzfond eingekocht ist.

Danach Crème fraîche und die Kräuter zufügen und die Crêpes damit füllen.

 
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