Crêpes mit Frischkäse (Rezept)

Zutaten für  
Grundrezept Crêpesteig ohne Puderzucker
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
1 Packung(200g) saure Sahne
75 GrammRoher Schinken in Scheiben
2 BundKräuter gemischt
 (Schnittlauch, Kerbel, Estragon, Petersilie, u.
 Pfeffer frisch gemahlen
 Streuwürze

Rezeptzubereitung:

Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halten. Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen. Danach die Crêpes damit füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link