Crêpes mit Beeren (Rezept)

Zutaten für  
Grundrezept Crêpesteig
 250 g gemischte Beeren (frisch / gefro
1 Packung(200g) süsse Sahne
 SchaleEiner 1/2 unbehandelten Lim
50 GrammPuderzucker
 Mark von 1/4 Vanilleschote

Rezeptzubereitung:

Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen.

Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halten. Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker und Vanillemark steifschlagen.

Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link