Sauerkraut-Torte (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
300 GrammMehl
Eier
150 GrammButter kalt
700 GrammSauerkraut
150 GrammKochschinken
150 GrammSalami
150 GrammKassieraufschnitt,
300 MilliliterSahne
100 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelSchnittlauch

Rezeptzubereitung:

Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 El Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig verrühren. L Stunde kühl stellen.

Eine Springform (26 cm) ausbuttern, mit dem Teig auslegen und einen 2 cm hohen Rand formen.

Sauerkraut gut abtropfen lassen und kleinschneiden. Schinken, Salami und Kasseler würfeln, abwechselnd mit dem Sauerkraut einschichten und mit Sauerkraut abschliessen.

Sahne, Milch und 5 Eier verquirlen, mit Salz/Pfeffer würzen. Über die Torte giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 35-45 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu einen Salat der Saison servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link