Orangensalat »Grand Marnier« (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Orangen
 Zucker nach Geschmack
Gläschen Grand Marnier
100 GrammMandelstifte
Eiweiss
80 GrammZucker

Rezeptzubereitung:

Orangen schälen, so dass auch die weisse Haut ganz entfernt ist, danach in sehr dünne runde Scheiben schneiden, mit Zucker, Grand Marnier und Mandelstiften vermischen.

* Eiweiss mit dem Handrührgerät steif schlagen, Zucker einriegeln lassen. Die Baisermasse auf den Orangensalat streichen, eventuell spritzen, unter der Grillbeheizung des Backofens garen und leicht bräunen, d. H.

auf der unteren Schiebeleiste unter die Grillbeheizung schieben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link