Kiwis mit Sanddornsahne (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Kiwi
2 EsslöffelOrangenlikör
125 MilliliterSahne
1 EsslöffelGesüsster Sanddornsirup, eventuell mehr

Rezeptzubereitung:

Kiwis dünn schälen, in Scheiben schneiden, mit Orangenlikör beträufeln, in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen, Sanddornsirup unterrühren. Kiwischeiben auf 2 Glasteller verteilen, mit Sanddornsahne garnieren.

Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link