Ingwer-Scones (Rezept)

Zutaten für 30 Stück
160 GrammButter
90 GrammZucker
Eier
1 TeelöffelZitronenschale gerieben
250 GrammMehl
1 1/2 TeelöffelBackpulver
100 MilliliterMilch
100 MilliliterSchlagsahne
60 GrammFeingehackten, eingelegten Ingwer
2 EsslöffelZitronenmarmelade
60 Papierbackförmchen (Boden 50 mm)

Rezeptzubereitung:

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl, Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Papierbackförmchen, immer zwei zusammengesetzt, auf ein Backblech setzen und mit Teig füllen. Im vorgeheizten Gasbackofen backen. Abkühlen lassen und mit warmer, aufgelöster Zitronenmarmelade glasieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link