Gemüsesuppe mit Käse (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
1 kleinZwiebel
50 GrammZucchini
50 GrammAubergine
2 EsslöffelKeimöl (z. B. Mazola)
1 BeutelTomatensuppe Toscana (z. B. von Knorr)
1 TeelöffelDelikatesspaprika
1/2 BundPetersilie glatt
25 GrammMittelalter Gouda oder Peccorino

Rezeptzubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heissem Keimöl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten. 1/2 l Wasser dazugiessen, Tomatensuppe und Paprikapulver einrühren, und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa 1 Minute kochen lassen.

Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und fein hacken. Die Suppe in Teller füllen. Den geriebenen Käse mit gehackter Petersilie vermischen und auf die Suppe streuen.

 
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