Chili vegetarisch (Rezept)

Zutaten für 3 Portionen
Paprikaschote
Paprikaschote
1/2 BundFrühlingszwiebel
1 DoseKidneybohnen (Abtropfgewic
2 EsslöffelOlivenöl extra vergine
1 BeutelGemüseküche Fix für Ratatouille
1 TeelöffelChilipulver
1 StückRettich frisch
1/2 BundPetersilie

Rezeptzubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.

Die Paprikaschotenstücke und Frühlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und Fisch für Ratatouille einrühren. Unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen zufügen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.

Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen. Zum Chili servieren.

 
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