Ananastee (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1/2 Ananas frisch
8 EsslöffelRum
500 MilliliterWasser
5 TeelöffelTee schwarz
2 EsslöffelZucker

Rezeptzubereitung:

Ananas dick schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern herausschneiden. Dann in Stücke schneiden, mit Rum begiessen und 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen, den Tee überbrühen und nach 3 - 4 Minuten abgiessen und zuckern. Ananas in Portionsglaser verteilen und mit heissem Tee auffüllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link