Glasierte Bananen mit Schokodreiecken (Rezept)

Zutaten für  
Zutaten: 14.96 Dm (7.65 Euro
Bananen
Daim (Riegel)
150 GrammFasanenbrust
Glas`Senffrüchte
1 PackungBuitoni Tagliatelle (Nudelnester)
Staudensellerie
Zucchini gelb
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Hauptspeise: Fasanbrust mit Senffrucht-Sauce

Dessert: Glasierte Bananen mit Schokodreiecken

Zubereitung des Dessert:

Bananen in schräge Scheiben schneiden, mit Honig, Zimt, Zitronensaft anbraten. Daim-Riegel in Dreiecke schneiden. Sahne mit Vanillezucker und Kakaopulver steif schlagen. Bananenscheiben kreisförmig am Tellerrand auslegen. Sahne in die Mitte geben, Schokostücke senkrecht in die Sahne stecken. Alles mit Kakaopulver bestäuben und mit Minzblättchen verzieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link