Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben (Rezept)

Zutaten für  
Zutaten: 18.95 Dm / 9.69 Eur
1 kleinFlasche`Eierlikör
Kartoffeln
1 StückIngwer Knolle
1 BundKoriander
Mango
Schweinefilet
Spitzkohl
1 PackungPflaumen getrocknet
1 SchaleShiitake-Pilze
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemüse

Dessert: Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben>> Die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter Gelatine verrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Sosse Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link