Fruchtkaltschale mit Pistazien (Rezept)

Zutaten für  
Zutaten: 14.88 Dm / 7.61 Eur
Blumenkohl, lila
150 GrammHühnerleber
1 DoseFruchtcocktail
Kartoffeln
Mini-Paprikas
1 PackungPistazien
Scamorza
 (geräucherter Mozarella)
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Leberragout in Mini-Paprika

Dessert: Fruchtkaltschale mit Pistazien

Fruchtkaltschale mit Pistazien Fruchtcocktail mit Zitronensaft, Weisswein und Honig pürieren. In ein Glas`füllen und Eiswürfel dazugeben. Pistazien in Honig rösten, anschliessend in Zucker wälzen und auf die Fruchtkaltschale geben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link