Muschelsuppe mit Dill (Rezept)

Zutaten für  
Zutaten: 14.75 Dm / 7.54 Eur
Hähnchenkeule
1 DoseKichererbsen
Orange
1 PackungNougat
Mini-Blumenkohl
Mini-Romanesco
Tomaten
Glas`Seemuscheln
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Vorspeise: Muschelsuppe mit Dill

Hauptspeise: Hähnchen-Provencial

Dessert: Orangenfilet mit Nougatrosetten

Muschelsuppe mit Dill Eine Suppe aus Gemüsefond, Weisswein, Kichererbsen, Sahne, Dill und Tomatenmark herstellen, etwas einkochen lassen, dann pürieren und die Muscheln dazugeben. In eine Schale füllen und mit frischem Dill verzieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link