Orangen-Rosinen-Gratin (Rezept)

Zutaten für  
Zutaten: 14.65 Dm / 7.49 Eur
1 PackungCouscous
150 GrammLammrücken
Orangen
1 BundStaudensellerie
1 PackungRosinen
Tomaten
1 BundSpargel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Gratinierte Lammroulade

Dessert: Orangen-Rosinen-Gratin

Orangen-Rosinen-Gratin Eigelb, etwas Weisswein, Honig und Vanillezucker im Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Die Orangen filetieren, die Rosinen darunterheben, zu der Masse geben und bei 180° gratinieren. Die Orangen auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse ausgarnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link