Roquefort-Orangen-Strudel (Rezept)

Zutaten für  
Zutaten: 14.15 Dm / 7.23 Eur
1 PackungBlätterteig Nestle
Peporoni
Porree
Orange
1 StückTofu
100 GrammRoquefort
Tomaten
Tafel Kraft Schokolade
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Tofuragout in Tomate

Dessert: Roquefort-Orangen-Strudel

Roquefort-Orangen-Strudel Die gewürfelten Orangenfilets mit Honig, Zitronensaft , klein gewürfeltem Toastbrot und zerbröckeltem Roquefort vermengen. Diese Farce in Blätterteig einschlagen, Strudel mit Eigelb bestreichen und im Ofen backen. Für die Sauce geraspelte Schokolade in heisser Sahne schmelzen und mit Calvados abschmecken. Strudelscheiben auf Saucenspiegel anrichten, mit Schokoladenraspeln bestreuen, mit Puderzucker bestäuben und mit einem Minzblättchen garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link