Birnenspalten mit Paprika-Vinaigrette (Rezept)

Zutaten für  
Zutaten: 18.74 Dm / 9.58 Eur
Birne
Kartoffeln
Glas`Kapernäpfel
Paprikaschote
50 GrammSchinkenspeck
1 PackungStudentenfutter
Tomaten
Victoriabarschfilet
1 BecherZuckerrübenkraut
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Vorspeise: Birnenspalten mit Paprika-Vinaigrette

Hauptspeise: Rotbarsch auf Rosmarin-Kartoffelscheiben

Dessert: Studentenfutter-Gebäck

Birnenspalten mit Paprika-Vinaigrette Die Birne schälen, in Spalten schneiden, ungesalzen in den Schinkenspeck einwickeln und in Olivenöl grillen. Die Vinaigrette besteht aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer. Die gewürfelte Paprika darin marinieren und zu den Birnen-Schinken-Röllchen servieren.

 
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