Ingwer-Pralinen (Rezept)

Zutaten für 35 Stück
300 GrammKuvertüre Vollmilch
20 GrammKokosfett
25 GrammIngwer, kandierten
 (trocken kristallisiert)
Zum Garnieren
 Einige Ingwerstreifen
 Raspelschokolade
70 Papier-Pralinenförmchen

Rezeptzubereitung:

Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüssige Kuvertüre unter Rühren wieder abkühlen. Anschliessend wieder im Wasserbad auf 32° C erwärmen. Jeweils zwei Pralinenförmchen zusammensetzen und bis zur Hälfte mit Kuvertüre füllen. Kleingeschnittenen Ingwer darauf verteilen und die Förmchen bis zum Rand mit Kuvertüre fällen. Mit einigen Ingwerstreifen und mit Raspelschokolade garnieren. Abdecken und kaltstellen.

Die Ingwer-Pralinen halten sich ca. 3 Wochen gekühlt.

 
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