Apfel-Konfitüre mit grünen Tomaten, Selbstgemacht (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammTomaten
500 GrammÄpfel
500 GrammGelierzucker 2:1
Zitrone

Rezeptzubereitung:

Erfasst am 19.11.03 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Birgit Stadermann

Tomaten und Äpfel in kleine Stücke zerhacken, mit Gelierzucker vermischen und über Nacht stehen lassen. Zitronensaft hinzufügen.

Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Gelierprobe und dann sofort in Gläser füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link