Holunderblüten-Gelee Ii, Selbstgemacht (Rezept)

Zutaten für  
16 Holunderblüten
 Zitrone (Saft)
750 MilliliterApfelsaft
1000 GrammGelierzucker

Rezeptzubereitung:

Erfasst am 06.09.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Lothar

Holunderblüten, Saft von 1 Zitrone und Apfelsaft 24 Stunden in einem Behälter ziehen lassen, dann durchsieben und mit 1 kg Gelierzucker, 4 Minuten kochen und in Gläser abfüllen. Guten Appetit.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link