Eier, Süss-Sauer, Selbstgemacht (Rezept)

Zutaten für  

Rezeptzubereitung:

3 El Öl

40 g Mehl

1 Prise Salz

2 El Essig

2 El Zucker

Kartoffeln

Eier

Erfasst am 30.07.01 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von J. Sittnick

Zubereitung der Sosse: Öl heiss machen, Mehl zugeben und rühren bis das Mehl dunkelbraun ist, von der Kochstelle nehmen und heisses Wasser zugeben bis eine Sosse entsteht, Salz hinzufügen und Essig und Zucker zugeben, immer rühren und abschmecken !

Zubereitung des Restes: Kartoffeln schälen und kochen, danach zum Brei zubereiten.

Eier kochen und anschliessend in die Sosse geben, Fertig !!!

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link