Buttermilchschnaps, Selbstgemacht (Rezept)

Zutaten für  
100 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
250 MilliliterPfirsichlikör (Petit fleur von Aldi eignet sich gut)
250 MilliliterBacardi (kann auch ein billiger Rum sein)
750 MilliliterMaracuja Saft
1 BecherMultivitaminbuttermilch
300 Millilitersüsse Sahne

Rezeptzubereitung:

Erfasst am 04.10.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Katja Heil

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Die Sahne bitte nicht schlagen.

Den Buttermilchschnaps in Flaschen füllen und kühl stellen. Wenn die Zutaten schon gekühlt waren ist der Buttermilchschnaps sofort fertig.

Zum Aufbewahren (höchstens 3-4 Tage) in den Kühlschrank stellen.

Der Buttermilschnaps schmeckt am besten in einem Likörglas mit einem Eiswürfel.

Na denn gutes Gelingen.

Prost !!!!

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link