Kürbiscremesuppe, Selbstgemacht (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
750 GrammGelber Speisekürbis
Zwiebel klein
125 MilliliterWein weiss
250 MilliliterSchlagsahne
 Kürbiskernöl, ein paar Tropfen

Rezeptzubereitung:

Erfasst am 11.09.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Walter Gleis

Den geschälten Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit der gehackten Zwiebel andünsten. Mit Weisswein und eventuell etwas Wasser bzw. Gemüsesuppe aufgiessen und weich kochen, salzen, Schlagobers und Kürbis mit dem Tourenmixer oder Pürierstab fein pürieren. Beim Anrichten mit gerösteten Kürbiskernen und Schwarzbrotwürfeln bestreuen, mit ein paar Tropfen Kernöl beträufeln.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link