Ingwersauce (Rezept)

Zutaten für 1 Portionen
Ingwernüsse in Sirup, sehr fein gehackt
1/2 TasseHonig
2 EsslöffelTomatenmark
4 EsslöffelEssig
40 MilliliterSherry
Zum Abschmecken
 Salz
 Pfeffer
 Chiliöl
 Sojasauce

Rezeptzubereitung:

Die Ingwernüsse in Honig einrühren. Tomatenmark, Essig und Sherry unterrühren und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link