Russischer Kartoffelsalat (Rezept)

Zutaten für  
1000 GrammKartoffeln festkochend
Ei
1 TeelöffelSenf mild
150 MilliliterÖl
Heringe
Rote Bete
Gewürzgurke
Apfel
1 TeelöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen schneiden. Das Ei hart kochen, schälen, den Eidotter herauslösen, diesen mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Senf verrühren. Öl anfangs tropfenweise zugeben, später in feinem Faden zu einer Mayonnaise rühren. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, gekochte Rote Beete in Würfel schneiden. Gewürzgurke in Scheibchen schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten unter den Salat mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link