Rote Nudeln (Rezept)

Zutaten für  
für den Grund-Teig siehe:
 Festtagsnudeln oder
 Hartweizengriessnudeln oder
 Vollkornnudeln
Sowie
Mittelgrosse Rote Bete

Rezeptzubereitung:

Gewuenschten Grund-Teig wie jeweils beschrieben herstellen. 1 mittelgrosse Rote Bete waschen, putzen und in Salzwasser gar kochen. Nach dem Abkühlen schälen, kleinschneiden und im Mixer pürieren. Kaltes Püreee mit den Zutaten des o. Beschriebenen Grundrezeptes verkneten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link