Kressesalat mit Äpfel und Radieschen (Rezept)

Zutaten für  
200 GrammKresse
Äpfel (z. B."Golden Delicious")
2 BundRadieschen
50 GrammMandeln
Zitronen Saft
5 EsslöffelSahne
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfelchen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden.

Mandeln schälen und grob hacken. Kresse, Apfelwürfel, Radieschenscheiben in eine Schüssel geben.

Mandeln darüber streuen. Zitronensaft mit Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat giessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link