Ingwer-Avocadosuppe (Rezept)

Zutaten für  
500 MilliliterFleischbrühe kräftig
500 MilliliterTomatensaft
1 DoseTangerinen oder
 Entsprechend viele frische Früchte, z.B. Mandarinen,
Avocado
1/2 TeelöffelIngwer gemahlen
 Oder noch besser frisch geriebenen Ingwer,
 Einige Spritzer Tabascosauce

Rezeptzubereitung:

Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen.

Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben. Brühe vom Feuer nehmen. Mit einem Mixstab Avocado pürieren und mit Tomatensaft und Brühe gut mischen. 1 El Tangerinen in jeden Teller geben um mit der heissen Brühe bedecken.

(B. Kranz: "Das grosse Buch der Früchte", Südwest-Verlag)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link