Honigkartoffeln (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammNeue Kartoffeln (in der Schale gekocht),
2 EsslöffelHonig
2 EsslöffelButter
1 EsslöffelWasser
 Viel Muskatnuss,
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln schälen. Wasser erhitzen, Butter und Honig unterrühren, mit Muskatnuss, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln darin schwenken.

Nach gleichem Rezept kann man auch Karotten, Kohlrabi, Kastanien, Perlzwiebeln, Fenchelstreifen etc. Zubereiten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link