Holsteiner Schnitzel (Rezept)

Zutaten für  
pro Person:
Rindsplätzle,
 Butterfett
 Salz
 Pfeffer
Ei
Sardellenfilets
 Kapern
 Nach Geschmack

Rezeptzubereitung:

Im heissen Butterfett das Fleisch auf jeder Seite 1 Minute braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratfett ein Spiegelei backen, auf das gebratene Fleisch setzen und mit Sardellen und Kapern garnieren.

Rindsplätzle: dünnes Steak, Scheibe aus Hüfte oder Nuss

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link