Glasierte Kastanien (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammFrische Kastanien oder
Handvoll getrocknete Kastanien
3 EsslöffelZucker
200 MilliliterFleischbrühe
 Butter

Rezeptzubereitung:

Die getrockneten Kastanien über Nacht einweichen, die Häutchen entfernen, 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen. Frische Kastanien einschneiden, 5 Minuten kochen, schälen.

Butter schmelzen und Zucker darin karamellisieren. Kastanien hineingeben und gut miteinander vermischen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Kochen bis alle Fleischbrühe aufgesogen ist.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link