Glasierte Gurken mit Kräutern (Rezept)

Zutaten für  
Salatgurken
 Butter
 Meersalz
3 StückZucker Würfel
 Pfeffer
 Borretsch frisch
 Basilikum
 Majoran
 Petersilie

Rezeptzubereitung:

Die Gurken werden geschält, halbiert, vom Kernhaus befreit und in daumengrosse Stücke geschnitten. In einem Chromstahltopf werden die Gurken mit einem grossen Stück Butter, etwas Meersalz, dem Würfelzucker und dem frischgemahlenen Pfeffer gegeben. Das Ganze wird mit etwas Wasser begossen und aufgekocht. Danach Feuer reduzieren und zugedeckt gut weichkochen, doch nicht zerfallen lassen. Die Flüssigkeit soll zu Sirupdicke einkochen. Mit reichlich frischgehacktem Borretsch, Petersilie, Basilikum und Majoran bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link