Fastenmayonnaise (Rezept)

Zutaten für  
Mokkatassen Wasser,
1/2 Mokkatasse Mehl,
1 TeelöffelEssig
 Zucker
1 EsslöffelSenf
 Salz
2 EsslöffelSonnenblumenöl
 Zitronensaft

Rezeptzubereitung:

Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze ständig rühren bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, den Essig hinzufügen sowie Senf, Salz und tropfenweise das Öl und Zitronensaft.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link