Rote Bete (Rezept)

Zutaten für  
1000 GrammRote Bete
Knoblauchzehen gepresst
300 GrammJoghurt (abgetropft),
50 GrammWalnüsse (grob gemahlen),
1/2 TasseOlivenöl
 Salz
3 EsslöffelEssig

Rezeptzubereitung:

Die Rote Bete kochen, schälen und in Würfel schneiden. Das Öl mit dem Essig gut vermischen. Den Joghurt, die Walnüsse und den Knoblauch beimischen und über die Rote Bete giessen. Mit Salz abschmecken und alles gut unterrühren. Vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link