Brotsuppe mit Leberwurst (Rezept)

Zutaten für  
30 GrammButterfett
Zwiebel Scheiben
Lauch Ringe
Karotte geraspelt
1 kleinStück Sellerie (in feine Scheiben),
 Kümmel
Knoblauchzehe gepresst
300 GrammBrot (kleine Würfel),
125 GrammThüringer Hausmacherleberwurst (Würfel),
1250 MilliliterFleischbrühe
 Salz
 Majoran
1 BundPetersilie feingehackt

Rezeptzubereitung:

In heissem Butterfett die Zwiebel, Lauch, Karotte und Sellerie anschwitzen, mit etwas Kümmel und Knoblauch würzen. Das Brot und die Leberwurst dazugeben. Mit Brühe auffüllen und etwa 20 Minuten durchkochen lassen Mit wenig Salz und etwas Majoran würzen. Vor dem Servieren mit reichlich Petersilie bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link