Sauerkrautsalat (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
250 GrammFrisches Sauerkraut geschnitten
2 ScheibeAnanas, in Stücke
Apfelsine, Filets davon
1 TasseWeintrauben frisch
2 EsslöffelGehackte Walnüssse
4 Esslöffelsüsse Sahne
 Pfeffer gemahlen

Rezeptzubereitung:

Die Zutaten gut mischen und bei Zimmertemperatur - zugedeckt - mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Hierzu schmeckt Knäckebrot.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link