Gefüllter Zimtapfel (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 81
1 StückBavaria Blue
Äpfel
Entenbrust
1 PackungGriess
1 GlasErdbeersosse
1 SchaleKartoffeln
1 TüteRumrosinen
50 GrammSchinkenspeck
Stielmus
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Tomatensalat mit Schinkenröllchen Hauptspeise: Entenbrust in Rum-Rosinen-Sosse Dessert: Gefüllter Zimtapfel

Zubereitung des Dessert: Gefüllter Zimtapfel

Den Apfel aushöhlen, mit Zucker bestreuen und im Ofen backen. Den Griess in Milch und Zimt einkochen, quellen lassen und in den gebackenen Apfel füllen. Für die Sosse geschlagene Sahne mit der Erdbeersosse verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Den gefüllten Apfel in den Sossenspiegel setzen und zum Servieren mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link