Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen (Rezept)

Zutaten für  
250 GrammGorgonzola (oder Roquefort, oder so)
125 GrammSahne
Zwiebel
2 EsslöffelSonnenblumenkerne
 Knoblauch
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten

- Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben und zergehen lassen

- mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link