Knoblauch einlegen (Rezept)

Zutaten für  
500 GrammKnoblauch
20 Pimentkörner
20 Pfefferkörner
10 Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
250 MilliliterEssig
1 LiterWasser
50 GrammZucker
2 EsslöffelÖl

Rezeptzubereitung:

Bis auf den Knoblauch und das Öl alles zusammen ca. 5 Minuten kochen. Dann geschälten Knoblauch dazu und 5 Minuten wallen lassen. Nach Erkalten 2 El. Öl darüber giessen. In verschliessbare Gläser füllen und 4 Tage im Kühlschrank stehen lassen.

Und dann täglich so 3 Zehen essen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link