Füllung für Fladenbrote (Rezept)

Zutaten für 
375 GrammGyros-Geschnetzeltes
 Mit Zwiebeln
2 EsslöffelÖl
Eisbergsalat
Salatgurke
250 GrammTomaten
Knoblauchzehe
1 BundSchnittlauch
300 GrammVollmilchjoghurt
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Spalten
 Schwarze Oliven z. Garnieren

Rezeptzubereitung:

Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In jede Brothälfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und 2/3 der Sauce in Taschen füllen. In übriger Sauce servieren, mit Oliven garnieren.

Nährwerte pro Person:

Kilokalorien: 570

Kilojoule:

Eiweiss/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

Broteinheiten:

Zubereitungszeit: ca.

-am 19.09.96

 
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