Schoko - Trüffel (Rezept)

Zutaten für 
150 GrammZartbitter- oder
 Vollmilchschokolade
P. Port. Eigelbe
2 EsslöffelRum
125 GrammButter
65 GrammPuderzucker gesiebt
 Kuvertüre
Zubereitung

Rezeptzubereitung:

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und den Rum hinzugeben. Die Mischung vom Herd nehmen und die Eigelbe schnell unterrühren.

Butter und Puderzucker abwechselnd unter die warme Schokoladenmasse rühren. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese zum Abkühlen in den Kühl- schrank stellen. Nachdem die Masse fest geworden ist, Kugeln formen und zum überziehen auf Zahnstocher piksen.

Dunkle Trüffel: Zartbitterschokolade und Zartbitterkuvertüre.

Helle Trüffel: Vollmilchschokolade und Vollmilchkuvertüre.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link