Rum-Lebkuchen (Rezept)

Zutaten für 22 
500 GrammFarinzucker
500 GrammMandeln gemahlen
500 GrammHaselnüsse grob gemahlen
250 GrammZitronat
250 GrammOrangeat
10 Eier
1/2 TeelöffelZimt
1/4 TeelöffelNelken gemahlen
Zum Backen
 Oblaten (6 cm ø)
Guss
 Puderzucker
 Wasser heiss
 Kakao
1 StückPflanzenfett z.B. Palmin; zerlassen
1/2 TeelöffelRum 80%
1/2 Mandel, abgezogen fein gehackt

Rezeptzubereitung:

Aus angegebenen Zutaten einen Lebkuchenteig herstellen, auf Oblaten streichen und backen. Anschliessend mit Guss Überziehen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link