Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen (Rezept)

Zutaten für 
100 GrammLinsen
200 GrammEntenbrustfilet
50 GrammZwiebel
1 TeelöffelSenf
 Curry
 Zimt
Limetten Scheibe
Granatapfel
 Joghurt
 Salz

Rezeptzubereitung:

Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Minuten ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.

Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze garen. Die ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.

Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.

(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)

 
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