Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen (Rezept)
Zutaten für 4
100 Gramm
Linsen
200 Gramm
Entenbrustfilet
50 Gramm
Zwiebel
1 Teelöffel
Senf
Curry
Zimt
1
LimettenScheibe
1
Granatapfel
Joghurt
Salz
Rezeptzubereitung:
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Minuten ausquellen lassen. Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die Entenbrust dazugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze garen. Die ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)
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