Ingwer-Quarkmousse (Rezept)

Zutaten für 
200 GrammSpeisequark
3 EsslöffelRahm
3 EsslöffelAhornsirup oder Honig
3 EsslöffelOrangen Saft
100 GrammSaurer Halbrahm
10 Kandierte Ingwerstückchen
Eiweiss
Zum Garnieren
 Mandel Blättchen

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten - ausser dem Eiweiss - im Mixer schaumig schlagen. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. Mit gerösteten Mandelblättern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link