Salade russe (Rezept)

Zutaten für 10 
400 GrammKarotten
200 GrammSellerie
400 GrammKartoffeln
400 GrammBohnen frisch
200 GrammErbsen tiefgekühlt
Sauce
2000 GrammMayonnaise
1000 GrammJoghurt natur
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel separat kochen).

Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.

Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.

 
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