Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse) (Rezept)

Zutaten für 
250 GrammPutenbraten; (kalt)
Fleischtomaten
150 GrammCrème fraîche
1 PackungKresse
Knoblauchzehe
 Tabasco
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Avocados reif
2 EsslöffelZitronen Saft
2 EsslöffelTequila

Rezeptzubereitung:

Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln. Beides mit Crème fraîche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila abschmecken.

Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.

Pro Port. Ca. 450 kcal.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link